Главная » 2014 » Июль » 9 » ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
01:23
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Компания GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS (Швейцария) и Группа ПОЛИПЛАСТИК выражают обеспокоенность появлением на российском рынке электрофузионных фитингов ELGEF PLUS для применения в полиэтиленовых напорных трубопроводах водо- и газоснабжения производства GEORG FISCHER в обход официальных каналов поставки.

Компания GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS (Швейцария) соблюдает свои внутренние корпоративные правила ведения бизнеса, в соответствии с которыми во всем мире организованно работает дистрибьюторская сеть и продукция GEORG FISCHER поступает к покупателям через официальных дистрибьюторов. Официальным дистрибьютором GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS может быть организация, заключившая с GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS дистрибьюторский договор. Наличие такого договора подтверждается «Сертификатом авторизованного дилера GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS".

На всю продукцию GEORG FISCHER, поступающую на рынок через дистрибьюторскую сеть, предоставляется полный комплект сопроводительной и разрешительной документации, включающий, в том числе, паспорта партий изделий на языкестраны, в которой осуществляются продажи, распространяются гарантии компании-производителя, а также обеспечивается техническая поддержка всей приобретенной продукции.

GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS информирует российских потребителей:
- на продукцию, ввозимую в Россию организациями, не имеющими -Сертификата авторизованного дилера GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS", с указанным сроком действия, включающим 2014 год, гарантии производителя не распространяются;
- продукция, приобретенная на рынке вне рамок дистрибьюторской сети GEORG FISCHER, не обеспечивается технической поддержкой производителя;
- по продукции, поступившей на рынок от не авторизованных GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS организаций, производитель не принимает претензии по качеству.

Компания GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS не рекомендует работать с продавцами, которые не могут документально подтвердить приобретение продукции GEORG FISCHER из надежных источников, а также обращает внимание российских потребителей:
- только продукция, поступившая на российский рынок через дистрибьюторскую сеть GEORG FISCHER, имеет подлинный, оригинальный паспорт партии изделия на русском языке, выданный производителем;
- собранная статистика и анализ официальных данных российской таможни подтверждают, что номер ГТД и страна происхождения, указанные в счете-фактуре, которая выдается российскому потребителю, приобретающему продукцию вне дистрибьюторской сети GEORG FISCHER, не всегда соответствуют действительности и друг другу, в связи с чем приобретение продукции из источников, не имеющих отношения к дистрибьюторской сети GEORG FISCHER, может создать дополнительные сложности не только при сдаче объектов, но и при бухгалтерских и налоговых проверках.

GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS и Группа ПОЛИПЛАСТИК являются стратегическими партнерами в бизнесе комплектации полиэтиленовых трубопроводов с 2002 года. Группа ПОЛИПЛАСТИК является официальным дистрибьютором GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS, в т. ч. по продуктовому направлению UTILITY (электрофузионные фитинги ELGEF PLUS для полиэтиленовых напорных трубопроводов водо- и газоснабжения). Группа ПОЛИПЛАСТИК осуществляет продажи продукции через сеть своих региональных торговых домов и работает в тесном контакте с GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS по вопросам технической поддержки потребителей, гарантийного обслуживания товара и претензионным случаям.

Группа ПОЛИПЛАСТИК отдельно подтверждает своим российским покупателям, являющимся торговыми партнерами Группы, полную легитимность ихтрейдерской деятельности по перепродаже фитингов GEORG FISCHER.

Компания GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS и Группа ПОЛИПЛАСТИК прилагают все усилия для формирования в России цивилизованного рынка продукции GEORG FISCHER, полностью обеспеченного гарантиями производителя, технической поддержкой и клиентским сервисом со стороны продавцов.


Карло Паскуалини,
Директор Московского представительства GEORG FISCHER PIPING SYSTEMS
Кирилл Трусов,
Директор департамента трубопроводных систем Группы ПОЛИПЛАСТИК
 
Категория: Газо- водоснабжение - новости | Просмотров: 559 | Добавил: YuryYakovlev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar