Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Аппарат ТМ ECO S выходит на стартовую площадку
23:50
Аппарат ТМ ECO S выходит на стартовую площадку

В целях повышения конкурентоспособности на чувствительных к цене рынках, был разработан новый аппарат ТМ ECO S для сварки встык строящихся трубопроводов диаметрами до d315 мм. Он обеспечивает такую ​​же производительность, как и существующие аппараты TM ECO, но с более простой и быстрой регулировкой (без отдельного блока регулировки температуры) и по более низкой цене.



Этот гидравлический сварочный аппарат начального уровня с ручным управлением предназначен для корректной работы с ПЭ, ПП и ПБ трубами и фитингами при монтаже напорных трубопроводов как на рабочих площадках, так и в траншеях. 

Нагревательный элемент оснащен встроенным в рукоятку терморегулятором, что значительно облегчает и упрощает его использование в рабочих условиях.

Гидравлический блок помещен в защитную раму с предохранительной пластиной в нижней части, тем самым блок можно безопасно располагать на земле даже в тяжелых рабочих условиях, но при всём этом гидравлический блок совместим с блоком протоколирования WR 200 S.

Жесткая и прочная конструкция центратора с 4 фиксаторными кольцами и механизмом отделения нагревательного элемента гарантирует точность, высокую универсальность и надежную работу во всем диапазоне диаметров до d315 мм: аппараты ТМ ECO S будeт производиться в типоразмерах 160, 250 и 315.

Серия аппаратов ТМ ECO S заменит сварочные аппараты типов FL 250 и FL 315.
Аппараты серии TM ECO с внешним блоком регулировки температуры нагревательного элемента будут по-прежнему доступны, но с более высоким уровнем цен.
Выпуск на рынок сварочных аппаратов TM ECO S планируется в первом квартале 2016 года. 

Категория: Газо- водоснабжение - новости | Просмотров: 476 | Добавил: YuryYakovlev | Теги: TM ECO, GF Omicron, сварочный аппарат, Georg Fischer, аппарат для сварки встык, GF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar